工作动态

临淮关镇太平社区开展党建引领“宗教政策法规学习月”集中学习活动

发布时间:2022-06-23 15:23阅读次数:
分享到:
打印

为贯彻落实宗教政策法规学习月活动要求,进一步加强社区干部对宗教政策的理解,提高宗教法治化水平,连日来,临淮关镇太平社区开展了党建引领“宗教政策法规学习月”集中学习活动,对社区宗教协理员和网格员进行宗教业务培训。

太平社区负责人就宗教政策理论和业务知识进行宣讲,并对社区宗教工作进行安排部署。会议强调,扎实开展好“宗教政策法规学习月”活动,是贯彻落实全国、全省、全市宗教工作会议精神的重要举措,是深入推进宗教法治建设的重要内容,要广泛发动党员干部群众、宗教界人士深入学习宗教政策法规,倡导尊法、学法、守法、用法,不断提高依法管理宗教事务水平,构建积极健康的宗教关系。同时,本次学习活动把宗教政策法规宣传学习与“四史”学习教育、坚持宗教中国化方向相结合,营造宗教和顺、社会和谐的良好氛围。

为提升基层宣讲覆盖面和社会知晓度,太平社区充分发挥网格员作用,以LED显示屏、发放宣传手册、现场宣传咨询等形式,切实提升宗教法治化水平。接下来,太平社区将结合实际扎实做好各项宗教工作。(万璇子)

编辑:
返回
上一篇: 【防溺水】黄湾乡:暑期防溺水 常抓不懈保安全
下一篇: 县审计局多举措夯实法治建设工作
流量统计代码