工作动态

县卫健委召开健康促进县创建工作推进会

发布时间:2022-09-21 09:54阅读次数:
分享到:
打印

为扎实有序推进省级健康促进县创建工作,9月20日下午,县卫健委组织召开健康促进县创建工作推进会。县卫健委分管负责人、健康促进场所各成员单位分管负责人、联络员参加会议。

会议对当前工作存在的问题进行了通报,并就下一步工作计划再强调、再部署。

会议要求,要提高认识,加强重视。健康促进县创建工作是为全面落实《“健康中国2030”规划纲要》,实施“将健康融入所有政策”策略,推进“健康凤阳”建设,增强居民健康意识和自我保健能力,全面提高居民健康素养水平的一项重要举措。各成员单位要高度重视并积极支持健康促进县创建工作,高质量完成创建指标。要加大宣传,营造氛围。各成员单位要注重传统宣传方式与新媒体宣传方式相结合,全方位、多角度、多元化、多要素加大宣传,保证宣传内容充实、新颖、通俗易懂。要补缺补差,完善资料。各成员单位要加快资料整理进度,落实单位责任制,保证数据真实性、资料完整性、内容充实性。要完善机制,保持长效。各成员单位要完善健康促进县创建工作机制,保证事有人管、活有人干,保证工作持续性和长效性,深入落实“将健康融入所有政策”策略。(高馨雅)

编辑:
返回
上一篇: 县卫健委召开年轻干部廉洁从政座谈会
下一篇: 县交通运输局召开汲取“贵州大巴车侧翻事故”警示工作会
流量统计代码