凤阳要闻

2023年安徽省篮球传统项目学校比赛在凤阳开赛

发布时间:2023-11-27 16:16阅读次数:
分享到:
打印

11月26日上午,2023年安徽省篮球传统项目学校比赛在凤阳奥体中心开赛。省体育局青少处四级调研员杨伟杰,省篮球协会副主席、秘书长刘雅茹,省篮球协会副主席李景学、马纯、唐军,县委教体工委副书记顾斌等出席开幕式,各参赛队伍、裁判员、教练员等参加开幕式。

开幕式上,全体人员起立奏唱中华人民共和国国歌。杨伟杰为第一场比赛跳球,刘雅茹宣布2023年安徽省篮球传统项目学校比赛开赛。顾斌作开幕式致辞。裁判员、运动员代表分别进行了宣誓。开幕式结束后,随即进行了比赛,首先进行的是女子组比赛。

据了解,2023年安徽省篮球传统项目学校比赛为省级赛事,比赛于11月25日至12月2日在凤阳奥体中心和安徽科技学院两地举行。共有17支男子高中代表队、10支男子初中代表队、13支女子高中代表队、10支女子初中代表队及教练员、领队等近900人参加比赛。(衡孝舟)



编辑:
返回
上一篇: 市委宣传部长李宝君来凤调研和美乡村、食品安全等工作
下一篇: 县委书记朱林到刘府镇调研指导工作