凤阳要闻

市政协来凤调研“快乐健身行动”

发布时间:2024-04-22 15:51阅读次数:
分享到:
打印

4月22日,市政协副主席李世平率调研组到凤阳开展“快乐健身行动”民主监督调研。市政协民宗委、市教体局、市体育总会及县政协相关负责同志参加调研。

调研组一行先后来到玄武街道、方邱湖社区、凤凰熙岸小区、月华路等地开展了实地走访调研,详细了解了“快乐健身行动”项目推进、资金筹措、设施维护、全民健身活动等情况,广泛征求了县、街道、社区各级意见和建议。

调研组指出,凤阳县在推进“快乐健身行动”中,注重因地制宜,根据群众不同需求的新特点、新变化,加强统筹协调,注重资源整合,积极争取项目资金,发挥市场在资源配置中的决定性作用,形成了多元供给格局,特色鲜明、成效明显,深受群众欢迎,值得肯定。

调研组建议,凤阳县要不断加强创新,继续谋划推进、实施民生事项,全面提升工作质量;要注重总结提升,学习借鉴兄弟县市的好做法好经验,进一步推进“快乐健身行动”更好发展,引导全社会关心、支持、监督“快乐健身行动”,持续改善软硬件条件,真正让群众健身“快乐”起来。(马顺龙 陆世阳)

编辑:
返回
上一篇: 凤阳召开安全生产和防汛抗旱会议暨县安委会第二次全体会议
下一篇: “筑梦现代化 共绘新图景”集中采访活动走进滁州