凤阳要闻

湘西土家族苗族自治州专题调研考察团来凤考察

发布时间:2024-06-07 16:08阅读次数:
分享到:
打印

6月6日,湘西土家族苗族自治州州委副书记、花垣县县委书记廖良辉率专题调研考察团来凤调研考察。县委副书记、县长王俊卿,县委常委、小岗村党委第一书记李锦柱,县经开区管委会负责人等陪同考察。

考察团一行先后考察了凤砂集团、安徽南玻新能源材料科技有限公司、凤阳瞩日能源科技有限公司、凤阳正泰太阳新能科技有限公司、安徽小岗盼盼食品有限公司等。每到一处,考察团都与企业负责人进行了深入交流,详细了解了各企业的发展布局、项目实施、技术研发、成果转化、高新技术应用等情况。

考察中,廖良辉对凤阳光伏产业链建设和园区建设等方面工作给予了充分肯定和高度评价,对凤阳县在光伏新能源产业发展中取得的成绩表示赞赏。他表示,湘西州要全方位学习凤阳在产业规划、建设发展等方面的经验、做法。同时,要着眼未来,加强创新研发,积极探索开发新材料、新技术、新工艺,持续提升企业竞争力。要紧跟市场需求,狠抓市场开拓,推动产能不断提升,实现企业发展壮大,为全州、全县经济社会高质量发展提供坚实支撑。今后要不断加强双方沟通交流,相互学习,取长补短,认真学习借鉴凤阳的先进经验和做法,努力推动各项工作迈上新台阶。(衡孝舟)



编辑:
返回
上一篇: 县委书记朱林到部分乡镇调研闲置建设用地、图斑整改工作
下一篇: 县委书记朱林到部分乡镇调研水生态环境、防汛工作开展情况