凤阳要闻

学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会走进大庙镇东陵村

发布时间:2022-11-17 17:15阅读次数:
分享到:
打印

11月17日上午,市政协副主席王成山受邀来到大庙镇东陵村,举行学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会。县政协副主席曹启兵,市政协、市财政局相关负责人,大庙镇党镇主要负责人,14个村、社区书记参加报告会。

报告会上,王成山围绕深入学习领会党的二十大精神核心要义,深刻把握党的二十大报告大政方针和总体部署,从过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化原创性发展成果、全面建设社会主义现代化国家的目标任务进行系统宣讲和阐述。并联系工作实际从内容丰富、意义重大、明确目标、中国式现代化、共同富裕、乡村振兴、基层治理、基层民主等八个方面作了深入浅出的解读。

王成山指出,党的二十大精神内涵丰富,为党和国家事业的发展进一步指明了前进的方向,在充分学习的同时,更要把自己的思想和行动统一到党的二十大精神上来,结合基层工作实际,多措并举不断夯实基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,积极推进乡村有效治理,确保营商环境优化的政策措施与企业需求精准匹配,让党的二十大精神在基层沃土落地生根、开花结果。(曾义玲)

编辑:
返回
上一篇: 县委常委、副县长程洪全到红心镇宣讲党的二十大精神
下一篇: 县政协专题调研异地就医医保服务管理工作