凤阳要闻

凤阳举行学习宣传贯彻党的二十大精神推进退役军人就业创业暨安徽省模范退役军人授奖仪式

发布时间:2022-11-25 08:58阅读次数:
分享到:
打印

11月23日下午,凤阳县举行学习宣传贯彻党的二十大精神推进退役军人就业创业暨安徽省模范退役军人授奖仪式。市退役军人事务局局长丁勇,副县长、县公安局局长倪玉新出席授奖仪式。

仪式上,丁勇为“安徽省模范退役军人”获得者、滁州市洪武报废汽车回收拆解利用有限公司总经理何仁国颁发了奖牌和证书。丁勇指出,全市获奖的先进集体和个人要珍惜荣誉,保持军人本色,发扬优良传统,在全市退役军人工作高质量发展的新征程上作出新的更大贡献。全市广大退役军人要向先进学习,以先进为榜样,积极投身创业创新、乡村振兴、基层治理、志愿服务和国防教育(国防后备力量建设)等工作,在新阶段现代化美好滁州建设中发挥更大的作用。

随后丁勇就学习宣传贯彻党的二十大精神作了专题报告。他强调,全市退役军人事务系统要认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,广泛开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,切实掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。要坚持“退役军人是自家人,退役军人的事是自己的事,退役军人的来信是家书”的理念,不断强化全市系统服务保障退役军人能力,进一步扩大退役军人优待面,营造更加浓厚的尊崇氛围,全面提升退役军人荣誉感、尊崇感、获得感、幸福感。(郑开友)

编辑:
返回
上一篇: 县委常委、副县长程洪全到红心镇宣讲党的二十大精神
下一篇: 奋进新征程 建功新时代 以党的二十大精神引领凤阳高质量发展