凤阳要闻

【我们的节日】府城镇县人大代表开展“献爱心 送温暖”春节集中慰问活动

发布时间:2023-01-17 09:10阅读次数:
分享到:
打印

1月16日,府城镇县人大代表开展“献爱心 送温暖”春节集中慰问活动。县人大常委会副主任徐长菊出席活动,府城镇相关负责人、社区干部、部分困难群众参加活动。

徐长菊在讲话中指出,近年来,府城镇县人大代表紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极建言献策、心系群众,履职担当,服务大局。在抗洪防疫等关键时刻,不畏艰险、勇挑重担、参战尽责,为保护人民群众生命财产安全贡献力量。在春节来临之际,府城镇县人大代表自觉奉献爱心、把温暖送给群众,体现了人大代表为人民的初心使命和大爱情怀,对此她赞扬不已,并表达了新春的美好祝福!

据了解,此次活动,府城镇12名县人大代表奉献爱心,购买捐赠了米面粮油等物品,并现场为困难群众发放了慰问品。(张北)

编辑:
返回
上一篇: 凤阳召开县委常委(扩大)会议
下一篇: 逐梦“千亿硅谷”——访安徽省人大代表、滁州市凤阳县县长王俊卿