县委书记

凤阳举行县委党纪学习教育读书班开班式暨县委理论学习中心组学习会议

发布时间:2024-05-15 15:38阅读次数:
分享到:
打印

5月14日下午,凤阳县委党纪学习教育读书班开班式暨县委理论学习中心组学习会议在小岗干部学院举行。市委常委、县委书记朱林,县委副书记、县长王俊卿,县人大常委会主任成学斌,县委副书记郑冬冬,小岗干部学院常务副院长刘吉昌,县领导姜维安、程洪全、陈长静、徐玉松出席会议。县委理论学习中心组成员及党纪学习教育工作专班各组负责同志等参加会议。会议由朱林主持。

朱林在开班式讲话中指出,开展党纪学习教育读书班暨县委理论学习中心组学习会议要通过集中学习、专题辅导、交流研讨等形式,更好地学习领会《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握主旨要义和规定要求,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,示范带动全县各级党组织和广大党员干部高标准高质量开展党纪学习教育。

朱林强调,要提高政治站位,深刻认识重要意义。开展党纪学习教育是贯彻落实党中央及省委、市委部署的实际行动,是提高党纪学习教育实效的重要举措,是领导干部带头学的直接体现,各级党组织和广大党员干部要真正从思想上重视起来,带头学纪、知纪、明纪、守纪,为全县各级各部门、各领域各行业开展党纪学习教育带好头、作示范,进一步增强遵规守纪的高度自觉,做到真抓实学、学有质量、学出实效。要把握政治目标,切实抓牢重点任务。要在深学细悟中做到“两个维护”,在聚焦重点中强化纪律意识,在以案为鉴中筑牢思想防线。各级党组织要坚持问题导向,聚焦学习重点,牢牢把握目标要求,做到深学细悟、融会贯通,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。要落实政治要求,全面强化工作举措。要坚持原原本本学,坚持问题导向学,坚持结合实际学,严格遵守学习纪律,保持良好学风,全身心投入到学习之中,认真研读、深入思考,高质量完成学习任务,推动党纪学习教育不断取得新成效,为奋力实现“打造千亿硅谷、冲刺全省十强”提供坚强保障。

开班式结束后,全体参学人员进行了集中自学。(潘如敏)


编辑:
返回
上一篇: 县委书记朱林到部分乡镇调研闲置建设用地、图斑整改工作
下一篇: 明史博物馆建设布展研讨会在凤阳召开