实施乡村振兴战略

武店镇於陆村开展新时代乡村阅读季活动

发布时间:2023-08-24 10:47阅读次数:
分享到:
打印

8月23日下午,武店镇於陆村开展了“书香润乡村 阅读促振兴”2023年新时代乡村阅读季活动。於陆村农家书屋管理员及该村部分小学生参加本次活动。

活动中,该村农家书屋管理员向小学生们介绍了读书的好处,鼓励大家多利用课余时间进行阅读,增加自身知识储备,并向他们推荐了相关书籍,希望孩子们能珍惜暑假时光,博观而约取,厚积而薄发。随后,工作人员还宣讲了防溺水、反电诈、交通安全等知识,进一步增强了孩子们的暑期安全意识,筑牢了安全“防护网”。

本次活动营造了“多读书、读好书”的良好氛围,培养了孩子们主动阅读的意识。下一步,武店镇於陆村将继续推动全民阅读走实走深,满足群众多样化的文化需求。(王崇好)

编辑:
返回
上一篇: 2024年滁州市暨凤阳县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动举行
下一篇: 武店镇南场村:村企共联种黄桃 丰收季节助增收