社会民生

武店镇:浓情端午 “粽”享平安

发布时间:2024-06-11 15:45阅读次数:
分享到:
打印

6月8日晚,武店镇平安办联合武店派出所组织各村(社区)治安巡逻车开展了治安沿街巡逻统一行动。

当日,各村(社区)所有治安巡逻车统一行动,武店派出所警车在前指引,各村治安巡逻车随后,围绕镇区,对和平路、凤武路、龙武路等街道进行了巡逻。在重点区域加强了夜间“人、车、物”安全检查,严查酒驾、醉驾、毒驾等违法犯罪行为,及时消除各类风险隐患。还对全镇烧烤摊点、宾馆、网吧等重点场所开展了突击检查,严查重点场所涉黄、涉毒、涉赌等违法犯罪行为,同时按照重点场所经营管理条例,对相关重点场所是否合法合规经营进行了检查,进一步维护了社会治安和谐稳定。

下一步,武店镇平安办将持续加强社会治安管控,不断深入排查各类治安隐患,严厉整治各类治安问题,努力建设更高水平的平安武店、法治武店。(王崇好)

编辑:
返回
上一篇: 东华社区:“双轨一站”保障党员、团员组织关系转接工作
下一篇: 县物业企业开展高考志愿服务和端午惠民活动