暖民心行动

武店镇多措开展暖民心行动政策宣传活动

发布时间:2022-09-15 16:16阅读次数:
分享到:
打印
为让“十大暖民心行动”真正温暖民心,近日,武店镇多措并举,积极开展10项暖民心行动政策宣传活动。
活动中, 武店镇镇村干部及文明实践志愿者充分发挥主观能动性,尽心尽力做好宣传,在村(社区)为民服务大厅和宣传栏及各住宅小区张贴10项暖民心行动政策海报,在街道、农贸市场、村道路口等人流量较大的场所悬挂宣传标语,并通过应急广播、电子显示屏反复播放标语、工作交流QQ群、微信群等形式,进一步推进宣传常态化。同时结合26个村(社区)区域核酸检测的时机,现场向居民群众发放宣传折页,面对面向其宣讲10项暖民心行动,特别就群众关心关注的就业促进、便民停车、文明菜市、放心家政、老年助餐服务、快乐健身、安心托幼等项目,解答群众疑惑与咨询。全力扩大宣传对象覆盖面,营造浓厚宣传氛围。
“这个10项暖民心行动确实为我们百姓解决了‘急难愁盼’的问题,是民生关注的热点和重点,希望能更快更好地落实,真正暖到群众的心坎里。”家住武店镇武店社区的王先生在了解了10项暖民心行动之后,对政策落实落地落细充满期待。(王崇好 王明明)
编辑:
返回
上一篇: 府城镇府东社区扎实推进“暖民心”行动
下一篇: 窝沟封闭进校园 惠民利民暖民心