文明创建

凤阳蓝天救援队深入武店镇开展“防溺水”宣传教育活动

发布时间:2020-06-22 09:21阅读次数:
分享到:
打印
暑假临近,进入高温炎热天气,青少年儿童防溺水作为人们的一件大事,近日,凤阳县蓝天救援队深入武店镇马湖学校、楼店学校开展多形式的防溺水宣传教育,最大限度的防止青少年儿童溺水事件发生。
当日,凤阳蓝天救援队先后来到武店镇马湖学校、楼店学校进行“防溺水”宣传。分别在两所学校宣传时,蓝天救援队的队员们在现场悬挂了横幅、设置了宣传展板,以及救生圈等拟具设备和救护示范防护措施,向学生们作了“防溺水”相关知识宣讲暨救护模拟现场教学。

此次宣传活动,凤阳蓝天救援队共为学生发放了相关“防溺水”宣传材料千余份,解答现场咨询问题30多个,使学生们受到很好的安全知识教育与如何面对逆境时的自我防范和自救常识教育。(黄龙 王崇好)

编辑:高洁
返回
上一篇: 临淮村:新风堂引领新风尚
下一篇: 凤阳开展非遗项目进校园活动