文明创建

县妇计中心组织志愿者无偿献血

发布时间:2020-07-01 15:37阅读次数:
分享到:
打印

众志成城抗疫,踊跃献血助人。7月1日上午,县妇计中心积极参加县卫健委组织开展的“抗疫情,献热血”志愿者无偿献血活动,愿为社会奉献一份爱心,用实际行动助力疫情防控战役。

为弘扬无私奉献精神,有效缓解疫情防控期间临床供血不足,县妇计中心党员、干部职工纷纷报名赶往献血点,踊跃参与献血。献血现场,志愿者们在医护人员的指引下,严格遵守秩序、保持距离,有序登记填表、采血,用自己的鲜血书写“奉献他人,提升自己”的志愿精神。

伸出手臂,为爱逆行,志愿者们用热血点亮生命的希望,把流淌在自己体内的血液献给别人,把人与人之间紧密相连,把挽救生命的乐章默默谱写,用自己的行动展现爱心和奉献精神。(方政 王玉宝)


编辑:赵辰星
返回
上一篇: 临淮村:新风堂引领新风尚
下一篇: “弘扬时代新风 做文明小岗人”移风易俗主题征文比赛落幕