文明创建

凤阳公交公司开展“爱心送考”活动

发布时间:2020-07-17 08:52阅读次数:
分享到:
打印

7月14日上午,一年一度的中考拉开帷幕。凤阳公交公司开展“爱心送考”活动,各线路班车免费为广大师生提供优质服务,助力莘莘学子快捷、安全到达所属考点,准时参加中考。

为确保本次活动顺利进行,县公交公司未雨绸缪,制定应急预案,一分部署,九分落实。公司组织人员夜以继日做好车检工作,了解考点学生流量情况,对参加送考车辆统一张贴标识,考生凭借准考证即可免费乘车。

公交驾驶员积极为考生排忧解难,一声声亲切的问候,一句句加油鼓劲的话语,舒缓了考生的焦虑情绪,受到广大考生的一致称赞。李二庄中学委派人员赠送一面鲜艳的锦旗,并与负责人合影留念。该校考生搭乘最后一次车辆的学生,齐声表达谢意:“公交公司的叔叔、阿姨们,你们辛苦了!”并举手敬礼。深深感动在场的每一个人,这样温馨的画面,是凤阳公交公司受到群众肯定的一个掠影。

心系考生,爱心助考。凤阳公交人的一举一动,展示了公交公司良好的社会形象,传递了交通人的正能量,为创建文明凤阳做出了贡献,此次活动流程简约,各项工作开展得有条不紊,受到了社会各界人士的褒奖。(庆克林)

编辑:赵辰星
返回
上一篇: 楼南社区开展“深化移风易俗 弘扬时代新风 ”主题宣传活动
下一篇: 凤阳多措保障困境儿童健康快乐成长