文明创建

全民阅读进军营 军民鱼水一家亲

发布时间:2020-07-31 08:36阅读次数:
分享到:
打印

在“八一”建军节到来之际,凤阳县图书馆分别前往武警凤阳某中队和某驻凤部队开展慰问演出,向官兵们送上节日的祝福和真挚的问候,为他们流转图书300余册,并为他们带来了精彩的节目。

7月27日,凤阳县图书馆一行来到武警凤阳某中队,为他们带来了精彩的朗诵节目以及爱国歌曲演唱,受到了官兵们的热烈欢迎,为表达对图书馆一行的感谢,官兵们也纷纷拿出了各自准备的朗诵节目,一时间会议室里军民同乐,气氛融洽。武警凤阳某中队负责人还带领县图书馆一行参观了学习室、会议室、队部士兵宿舍、荣誉室,展现了军营生活。

7月28日,驻凤某部队教导员来到凤阳县图书馆挑选并流转图书179册。

7月29日,县图书馆一行人前往驻凤某部队,该部教导员对县图书馆的到来表示热烈欢迎,县图书馆负责人对基层官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并表示会继续加深双拥工作,定期轮换图书以及组织开展“全民阅读进军营”活动。活动中,县图书馆一行为官兵们带来了精彩的朗读节目和爱国歌曲《红旗飘飘》,歌曲演唱到高潮时,台上台下军民同唱,气氛热烈融洽。(常梓旭)

编辑:赵辰星
返回
上一篇: 楼南社区开展“深化移风易俗 弘扬时代新风 ”主题宣传活动
下一篇: 县医保中心荣获滁州市“文明服务窗口”称号