文明创建

全民阅读进社区 浓浓书香满淮滨

发布时间:2020-07-21 09:12阅读次数:
分享到:
打印

为传承优秀传统文化,增强文化自信和民族自豪感,提高广大群众的阅读热情,在全社会形成多读书、读好书的良好氛围和社会风尚,7月17日,县图书馆精心策划了“全民阅读进社区 浓浓书香满淮滨”主题活动,让广大读者在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操、感受快乐。

活动中,主持人围绕传统文化知识提出问题,现场读者举手抢答,答对的读者可获得图书一本。有奖答题环节结束后,县图书馆志愿者又为临西社区居民送去百余册图书,社区市民纷纷表示希望多开展这样的惠民活动,并主动帮助宣传、倡导全民阅读,让在场的工作人员深受感动。

此次活动进一步满足了基层读者日益增长的阅读需求,丰富了群众的精神文化生活,提高了群众的文化素质,受到了广大群众的一致好评。(李海飞)


编辑:高洁
返回
上一篇: 楼南社区开展“深化移风易俗 弘扬时代新风 ”主题宣传活动
下一篇: 全民阅读进军营 军民鱼水一家亲