文明创建

【文明创建】县妇计中心参加文明城市创建活动

发布时间:2020-09-25 10:01阅读次数:
分享到:
打印

连日来,为响应县委、县政府文明城市创建工作号召,县妇计中心志愿者来到文明创建网格区长安花园开展文明创建活动。

在长安花园居民小区,中心志愿者每天安排人员坚守网格区,无论刮风下雨都在清理小区道路两旁的杂草和生活垃圾,同时,进行文明生活方式的宣传,让广大居民养成一个讲究卫生的良好生活习惯。

在开展文明城市创建工作中,还将本单位卫生责任区内的杂草、树叶等清扫干净,将人行道上的碎石及砖块清理至道路两旁;清理卫生死角,院前院后的污水沟、下水道、绿化带、以及院内每一个角落进行彻底清理,净化了环境,提高了卫生、健康生活意识,增强了预防疾病的能力。

妇计中心干部职工表示,从点滴做起,说文明话、做文明人,让群众享受到文明创建的成果,积极参与到文明城市创建工作中来,加强道德修养,提升自我素质,用实际行动引导广大市民共同维护良好环境,积极投身到文明城市创建活动中,践行文明风尚、积极参与志愿者服务活动,助力创建共建美好家园!(王玉宝 卫伟)




编辑:郑孝荣
返回
上一篇: 楼南社区开展“深化移风易俗 弘扬时代新风 ”主题宣传活动
下一篇: 殷涧镇举办“百年梦圆 奋斗有我”新时代文明实践主题演讲比赛