文明创建

【文明创建】县医保局参与文明创建活动

发布时间:2020-09-25 16:11阅读次数:
分享到:
打印

为打造最美县城,建设美好凤阳,连日来,县医疗保障局响应县委、县政府开展文明城市创建活动的号召,开展了一系列文明城市创建活动。

县医疗保障局将文明城市创建活动列入常态化工作,成立网格区文明创建志愿者小组,设置组长和小组成员,分批次、分时段持续开展创建活动。首先是整治车辆乱停乱放,对没有按要求停放的摩托车、电瓶车、三轮车、自行车、共享单车等进行从新摆放,对未在划定的停放泊位内停车的小汽车,积极联系车主进行挪车。其次是整治经营户环境卫生,落实商铺“门前三包”责任制,入户宣传树立良好卫生习惯及文明经商意识,保持店内店外环境完好整洁,接待客户文明礼貌。再次是整治网格区路面墙面,对网格区内地面垃圾、墙面小广告,及时清理,并对附近居民进行劝导,让广大居民养成一个讲究卫生的良好生活习惯。(张彬彬)


编辑:郑孝荣
返回
上一篇: 楼南社区开展“深化移风易俗 弘扬时代新风 ”主题宣传活动
下一篇: 【文明创建】县妇计中心参加文明城市创建活动