文明创建

总铺中学开展国庆节前“扫黄打非”警示教育

发布时间:2020-10-10 11:06阅读次数:
分享到:
打印

为进一步加强未成年人思想道德建设,上好爱国思政课,共筑清朗文化氛围,全国“扫黄打非”进基层示范点凤阳总铺中学于9月30日组织七、八年级学生分批次到校“扫黄打非”教育基地参观学习。

总铺中学2017年成功创建全国“扫黄打非”进基层示范点,同时也是滁州市“扫黄打非”进校园示范点之一。总铺中学始终坚持将“扫黄打非”工作融入到日常教学中,不断创新“扫黄打非”宣传举措,实现教育教学成效“双提升”。

总铺中学坚持把“扫黄打非进校园同学校德育工作有机结合,常态化开展“扫黄打非”开学第一课,“扫黄打非”国旗下讲话,组织诵读“扫黄打非”弟子规等,此次更是借助国庆之际,以清朗干净正能量文化为引,将爱国教育融入青少年思政课,在青少年心中根植社会主义核心价值观,与青少年共同织密校园文化安全防护网。(杨晓彤 张健 )

编辑:高洁
返回
上一篇: 楼南社区开展“深化移风易俗 弘扬时代新风 ”主题宣传活动
下一篇: 【文明创建】凤阳“身边好人”开展文明城市创建活动