文明创建

【文明创建】殷涧镇开展“我们的节日·重阳”新时代文明实践志愿服务活动

发布时间:2020-10-22 16:00阅读次数:
分享到:
打印

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,10月22日上午,殷涧镇新时代文明实践所、卫计办、计生协、民政办、文化站、卫生院组织志愿者走进宋集敬老院开展“我们的节日·重阳”新时代文明实践志愿服务活动。

活动现场,医务人员为群众进行义诊、量血压、测心电图、解疑答惑;志愿者们积极宣传爱国卫生法制知识,发放疫情防控“三字经”、公民素养66条宣传折页,推广绿色文明的生活方式;志愿者还为老人带来了饼干点心等慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

此次活动,进一步增强了群众对传统节日的了解、认识和认同,在全镇营造了尊老、敬老、爱老、助老的节日氛围,助力文明城市创建工作。(朱蔡银)


编辑:郑孝荣
返回
上一篇: 楼南社区开展“深化移风易俗 弘扬时代新风 ”主题宣传活动
下一篇: 【文明创建】武店镇强化人居环境整治建设美丽乡村