文明创建

县老体协摄影分会开展重阳节观新城活动

发布时间:2020-10-26 10:32阅读次数:
分享到:
打印

10月25日,县老体协艺术摄影分会开展了重阳节观新城采风活动。

会员们首先参观了明中都皇故城国家考古遗址公园,拜谒了对中都城的发现、发掘和考证做出历史贡献的王剑英先生的雕像,参观了新建的中都城游人观荷桥;然后分别参观了凤阳实验小学崇文校区和新建的云霁街幼儿园,并听取了校、园领导的校园建设及教学成果介绍。实验小学的花鼓艺术、足球运动、钱学森班、国际英语的办学特色令会员们赞不绝口,看到云霁幼儿园高标准建设的教室、图书室、午休、活动室大家激动不已。

会员们通过采风观摩,收获满满,对自己家乡和身边的新事物有了更深一步的认识,看到了县委、县政府及各级领导对明中都皇故城国家考古遗址公园建设的重视,以及对凤阳教育事业的关心与爱护,新建学校完备的教学设施和条件,一流的教学师资队伍,给会员们留下了深刻的印象,让大家对凤阳明天的发展充满了信心与期待。(孟兆友 文 晁忠祥 图)


编辑:高洁
返回
上一篇: 楼南社区开展“深化移风易俗 弘扬时代新风 ”主题宣传活动
下一篇: 【文明创建】殷涧镇开展“我们的节日·重阳”新时代文明实践志愿服务活动