工作动态

凤阳基层治理培训为社区干部“充电蓄能”

发布时间:2023-11-23 08:41阅读次数:
分享到:
打印

为持续加强基层治理能力建设,提升村(社区)干部综合能力,近日,县民政局组织开展了智慧社区建设暨基层治理能力提升培训会。本次培训邀请了市民政局基层政权科负责人、安徽大学专家、安徽兴博科技有限公司业务经理及县民政局业务股室负责人进行授课,全县17个乡镇(街道)民政负责人,239个村(社区)主任参加培训。

培训主要围绕新时代城乡社区治理创新、村务公开标准化建设、智慧社区建设等内容进行培训,主要解读了社会救助和养老服务相关政策理论、法律知识、业务能力等基层治理业务。培训内容丰富,突出实践,贴近实际工作,参训人员热情饱满,积极投入,参与度高。

参训学员纷纷表示,通过培训提高了自身素养,在今后的工作中将运用所学干好社区各项工作,更好地为社区居民服务。(李方)

编辑:
返回
上一篇: 玄武街道:节后细化整治促成效
下一篇: 凤阳:抓细抓实社会组织管理工作