工作动态

县委组织部调研“中都红小哥之家”建设及党建工作

发布时间:2023-11-29 15:28阅读次数:
分享到:
打印

11月28日下午,县委组织部相关负责人到申通智慧物流园调研了“中都红小哥之家”建设及党建工作。

调研组一行对“中都红小哥之家”设施建设及党建创建工作给予了肯定,同时提出了进一步提升“中都红小哥之家”的改进措施,强调在充分发挥“中都红小哥之家”便民服务功能的同时,要深层次挖掘其党建宣传、普法教育、人文关怀等功能,打造党建品牌效应,助力凤阳邮政快递行业更好、更快、更健康地发展,为凤阳经济社会发展贡献更多力量。

“中都红小哥之家”自建成以来,不仅成为快递、外卖小哥的休息地,更是周边环卫工、企业职工家属等群体的“暖心房”。集休息、学习、手机充电、饮用水、餐饮自热、卫生间、简易医疗自助等多功能于一体的“中都红小哥之家”成为了快递物流行业从业者的“第二个家”,成了值得信赖的“放心地”。下一步,“中都红小哥之家”将进一步完善软硬件设施设备,开发更多功能,打造非公组织党建标杆品牌,为新业态赋能聚力。(李浩)

编辑:
返回
上一篇: 玄武街道:节后细化整治促成效
下一篇: 县市场监管局开展虚假认证专项整治工作