工作动态

2023年县政府与县总工会联席会议召开

发布时间:2023-11-29 16:25阅读次数:
分享到:
打印

11月28日下午,县政府和县总工会联席会议召开,副县长方方主持会议并讲话,县总工会相关负责人参加会议。

会议研究了凤阳县总工会2023年关于劳模评选、产业工人队伍建设改革、困难职工帮扶、工会驿站建设、文化宫劳模馆建设等工作开展情况及2024年工作计划。

会议指出,近年来,县总工会紧紧围绕县委、县政府中心工作和发展大局,在维护职工合法权益、产业工人队伍建设等方面做了大量扎实有效的工作,充分发挥了工会组织服务发展全县大局的独特作用。

下一步,工会组织要进一步围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,坚持和完善联席会议制度,把党的关爱温暖和政府的方针政策及时传递给广大职工,将广大职工的意愿诉求反馈到政府部门。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全县营造尊重劳动的良好氛围,引导广大职工积极支持、参与到全县各项事业发展中来,为新阶段现代化大美凤阳建设作出新的贡献。(江姚)

编辑:
返回
上一篇: 玄武街道:节后细化整治促成效
下一篇: 县委组织部调研“中都红小哥之家”建设及党建工作