工作动态

凤阳春风送岗进家门

发布时间:2024-02-22 08:41阅读次数:
分享到:
打印


2月19日,凤阳县2024年“春风行动”系列招聘活动来到鼓楼广场,将岗位送到群众家门口。

本次活动由凤阳县人社局、县总工会、县残联、县退役军人事务局等8个部门联合开展,邀请了安徽福莱特光伏玻璃有限公司、凤阳正泰太阳能科技有限公司、安徽南玻新能源材料科技有限公司、安徽省小岗盼盼食品有限公司、安徽卡恒电器有限公司等涵盖光伏玻璃制造业、食品加工业、服务业、电商等多个领域的40余家优质企业,共提供操作工、电工、叉车工、机修工、文员、客服、搬运工、销售等2000个就业岗位。

活动现场设置了政策咨询台,提供政策宣传、岗位推荐等服务。安徽福莱特光伏玻璃有限公司等企业人事工作人员就招聘岗位要求、福利待遇、企业文化、工作环境等多方面内容向群众进行了简单介绍,并诚邀现场群众前往企业参观。

下一步,该县将在全县范围内开展线上线下招聘活动,把网络招聘与下乡赶集招聘相结合,打通家门口最后一公里,深入群众生活,对其中有就业需求的,现场开展送政策、送服务、送岗位活动,推动和促进更多的返乡务工人员实现家门口就业。(金琪恬


编辑:
返回
上一篇: 武店镇:推进“雨露计划” 助力乡村人才振兴
下一篇: 打造“热辣滚烫”的新春营商环境