工作动态

玄武街道:节后细化整治促成效

发布时间:2024-02-26 15:05阅读次数:
分享到:
打印

为迅速实现节后市容环境秩序化、规范化、常态化,连日来,玄武街道城管执法中队开展了规范整治行动,全力打造干净、整洁的市容市貌。

采取人性化管理措施。街道城管执法中队一方面挨门挨店、逐户逐位进行宣传,指导纠正违规经营行为;另一方面加大对辖区主要道路重点区域的巡查监管力度,劝导违规经营行为。

进行重点区域整治。街道城管执法中队按照疏堵结合、提前部署的原则,安排执法人员对学校周边违规占道经营、影响出行和市容市貌的摊点及时进行了整治。

开展不间断巡逻巡查。合理安排执法力量,采取白班、差时无缝衔接,通过徒步巡查、执法车不间断巡逻相结合的方式,重点检查了影响城市形象的现象和行为,保持了辖区良好的市容市貌。

下一步,玄武街道城管执法中队将把常态化开展专项整治行动与日常巡查相结合,通过巡查、劝导、整治等方式,积极引导摊贩规范经营,实行长效管理,还居民一个干净、整洁、舒心的生活环境。(单乃宝)

编辑:
返回
上一篇: 凤阳着力打造特色普法品牌
下一篇: 凤阳城市生命线工程一期项目建成运行