工作动态

县交通运输局召开规上电商企业及邮政快递企业经济运行指标提升座谈会

发布时间:2024-06-05 09:07阅读次数:
分享到:
打印

6月4日,县交通运输局召开了规上电商企业及邮政快递企业经济运行指标提升座谈会。凤阳四家日用玻璃规上电商企业和邮政快递法人企业负责人、县交通运输局分管负责人及县邮政业发展中心负责人参加会议。

座谈会上,与会电商企业代表就各自的经营状况、快递发送及提升经济指标的具体措施进行了深入交流和探讨。与会快递法人企业负责人对近期邮政快递业务量有较大增幅作了汇报,表示将继续提升自身服务能力水平,更好地保障凤阳电商企业的快递揽件发得掉、走得快且价格合理,并对外地快递企业在凤阳违规揽收快递行为积极进行举报,便于管理部门精准查处。县邮政业发展中心负责人就当前开展的邮政快递市场专项整治情况进行了通报小结。

县交通运输局分管负责人指出,该局将持续保持高压态势打击查处外地快递企业在凤阳违规揽件行为,鼓励电商和邮政快递企业深入交流,电商企业选择凤阳快递企业签订快递合作协议,快递企业承诺服务保障和时效。

此次座谈会为凤阳规上日用玻璃电商和邮政快递企业提供了一个深入交流合作的平台,进一步推进了电商和邮政快递企业之间建立更加紧密的合作关系,共同应对市场竞争,推动凤阳经济运行持续健康发展。(李浩)

编辑:
返回
上一篇: 县救助站开展救助管理机构开放日宣传活动
下一篇: 凤阳召开文艺工作会议