工作动态

县总工会联合多家单位举办夜市专场招聘会

发布时间:2024-06-26 15:53阅读次数:
分享到:
打印

为缓解企业用工需求,搭建劳动者求职和用人单位招聘对接平台,6月24日,县总工会联合县人社局等单位在钟楼广场举办了夜市专场招聘会。

炎炎夏日挡不住求职者的求职热情,招聘会现场气氛热烈,大量寻求工作机会的群众参与,现场求职者约1000余人。本次招聘会邀请了50家企业参与,提供就业岗位1500余个,涵盖了餐饮、服务、技术等多个行业,满足了不同层次求职者的需求。活动现场,各企业展台前人头攒动,求职者与企业代表面对面交流,了解职位详情。此外,县总工会还特别设置了咨询台,为求职者提供劳动法律咨询服务,并在现场向求职群众发放了《工会法》《劳动法》《保障农民工工资支付条例》《安徽省女职工劳动保护特别规定》等职工维权宣传手册,引导群众依法维权。

此次夜市招聘会不仅为求职者提供了便捷的应聘渠道,也为企业解决了人才紧缺的问题。下一步,县总工会将继续探索更多创新的就业服务模式,广泛发布招聘信息,多渠道开展线上线下招聘会,更好地满足招聘者的求职需求和企业的用工需求。(薛雨婷)

编辑:
返回
上一篇: 县医保局开展“送政策下基层”专题宣讲活动
下一篇: 县总工会开展第二批新就业形态劳动者、农民工免费体检活动