工作动态

凤阳召开2024年下半年征兵体检暨廉洁征兵工作会议

发布时间:2024-07-01 09:40阅读次数:
分享到:
打印

6月27日下午,凤阳县召开2024年下半年征兵体检暨廉洁征兵工作会。县征兵办、驻卫健委纪检组、卫健委、县人民医院相关负责人及全体参检医生参加会议。

会议传达了市、县两级征兵工作会议精神,学习了《凤阳县2024年下半年征兵体检工作实施方案》,并对下半年征兵体检工作进行了安排。

会上,县驻委纪检组书记强调,要充分认识到做好征兵体检工作的重要意义,认真抓好征兵体检期间的廉政建设,全体体检医务工作人员要做到不开后门、不徇私情。县人民医院院长要求,征兵体检组要认真履行职责,严肃征兵纪律、严格体检标准,认真落实有关政策规定,做好征兵体检各项工作。县卫健委分管负责人强调,要认真做好征兵体检业务培训工作,严格执行征兵体检标准,落实“经手负责制”、“谁检查、谁签字、谁负责”等相关制度,抓好征兵体检期间的廉政建设,坚决防止各种不正之风。

会后,主检人开展了征兵体检标准及常见问题的再培训,全体参检人员签订了《医务人员廉洁征兵体检责任书》。(吴天童)

编辑:
返回
上一篇: 县医保局开展“送政策下基层”专题宣讲活动
下一篇: 县总工会开展第二批新就业形态劳动者、农民工免费体检活动